Titel: |
Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark
|
Erfassung |
Fortlaufende Nummer: |
110 |
Bearbeitet von: |
Hubert Hummer |
Bearbeitet am: |
Mittwoch, 22. Januar 2020 |
AutorIn |
Vorname: |
Sarah |
Nachname: |
Paar |
Arbeit |
Titel: |
Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark |
Hyperlink: |
https://unipub.uni-graz.at/obvugrhs/download/pdf/3362765?originalFilename=true |
Art der Arbeit: |
Masterarbeit |
Erscheinungsjahr: |
2019 |
Institution: |
Institut für Erziehungs- und Bildungswissenschaft |
Zielgruppen, über die die Arbeit berichtet |
Alter: |
Junge Erwachsene / Erwachsene |
Herkunft/Status: |
Berufsgruppe Bäcker und Konditor |
Zielgruppen nach Tätigkeit |
Tätigkeit: |
Lernende in der EB / BäckerInnen und KonditorInnen |
Lernkontexte |
Formal: |
Zweiter Bildungsweg |
Nicht-formal: |
Betriebe |
Informell: |
Informell |
Reichweite: |
Lokal/Regional / National |
Sonstiges |
Fachbegriffe: |
Lernkompetenz / Unternehmerische Kompetenz / Betriebliche Weiterbildung / Fachliche Aus- und Weiterbildung |