| Title: |
Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark
|
| Capture |
| Consecutive number: |
110 |
| Edited by: |
Hubert Hummer |
| Edited on: |
Wednesday, 22. January 2020 |
| Author/Authoress |
| First name: |
Sarah |
| Last name: |
Paar |
| Piece of work |
| Title: |
Kompetenzerwerb durch informelles Lernen in der Berufswelt anhand des Beispiels "WIFI-Meisterschule Konditor" des Wirtschaftsförderungsinstitutes der Wirtschaftskammer Steiermark |
| Hyperlink: |
https://unipub.uni-graz.at/obvugrhs/download/pdf/3362765?originalFilename=true |
| Type of work: |
Masterarbeit |
| Publishing year: |
2019 |
| Institution: |
Institut für Erziehungs- und Bildungswissenschaft |
| Target groups about which the work reports |
| Age: |
Junge Erwachsene / Erwachsene |
| Origin/status: |
Berufsgruppe Bäcker und Konditor |
| Target groups by activity |
| Activity: |
Lernende in der EB / BäckerInnen und KonditorInnen |
| Learning contexts |
| Formal: |
Zweiter Bildungsweg |
| Non-formal: |
Betriebe |
| Informal: |
Informell |
| Range: |
Lokal/Regional / National |
| Miscellaneous |
| Technical terms: |
Lernkompetenz / Unternehmerische Kompetenz / Betriebliche Weiterbildung / Fachliche Aus- und Weiterbildung |